Freitag, August 19, 2022

Flächenschwanzbussard zum ersten Mal in Joshua Tree gesichtet

Am Mittwoch teilte der Joshua Tree National Park mit, dass der Gebietsschwanzbussard mit einer Wildkamera fotografiert wurde.

Es wurde bestätigt, dass eine seltene Falkenart zum ersten Mal in einem kalifornischen Nationalpark lebt.

„Es kommt nicht jeden Tag vor, dass eine neue Art im Joshua Tree National Park bestätigt wird, aber der Gebietsschwanzbussard steht jetzt auf unserer Vogelartenliste, nachdem eine Wildkamera des Parks ein Foto davon gemacht hat“, heißt es auf der Facebook-Seite des Parks. . „Dies ist die erste bestätigte Sichtung bei Joshua Tree.“

Der Zonenschwanzbussard ist ein eleganter, mittelgroßer Greifvogel, der das ganze Jahr über im Frühling und Sommer in verschiedenen Teilen Südamerikas und den Vereinigten Staaten anzutreffen ist. Während der Brutzeit kann es laut der All About Birds-Gruppe der Cornell University auch in trockenen Schluchten im Südwesten der Vereinigten Staaten gefunden werden. Dazu gehören das südliche Arizona, New Mexico, Kalifornien und Texas.

Das fliegende Raubtier ähnelt im Aussehen dem Rotkopfgeier und fliegt sogar so, wie es am Himmel schwebt und kreist. Da Geier nicht aktiv lebende Beute jagen und sich stattdessen an Kadavern ernähren, kann der Flächenschwanzbussard von kleineren Tieren unten ignoriert werden.

Im Gegensatz zum Rotkopfgeier ist der Zonenschwanzbussard jedoch ein aktiver Jäger. Sobald er seine Beute entdeckt und den richtigen Moment zum Angriff findet, dreht der Falke in einen steilen Sturzflug und startet einen Angriff.

Es wurde vermutet, dass Falken mit Flächenschwanz Rotkopfgeier nachahmen können, um ihre Beute auszutricksen.

Die Ernährung des Falken variiert je nach Standort, besteht jedoch hauptsächlich aus Eidechsen, Säugetieren und kleineren Vögeln.

Während Flächenschwanzbussarde eher im Süden der Vereinigten Staaten zu finden sind, haben sie ihr Verbreitungsgebiet seit den 1990er Jahren allmählich nach Norden ausgeweitet, sagt All About Birds. Sie wurden sogar bis nach Virginia und Nova Scotia im Norden gesehen.

Während der Brutzeit bauen diese Falken normalerweise Nester in hohen Bäumen, manchmal bis zu 100 Fuß hoch. Das Weibchen legt zwischen einem und drei Eiern, die in etwas mehr als einem Monat schlüpfen. Ein Vogel, wahrscheinlich das Weibchen, bleibt bei den Jungen, während der andere jagt. Irgendwann werden beide Vögel auf die Jagd gehen, und in etwa sechs bis sieben Wochen werden die Jungvögel laut der Audubon Bird Conservation Group fliegen können.

Der Begriff „Falke“ bezieht sich auf eine große Gruppe von Vögeln in der Familie Accipitridae und kann sich laut Encyclopedia Britannica auch auf bestimmte Drachen, Bussarde und Weihen beziehen. Falken sind als schnelle Jäger bekannt, die ihre Beute mit ihren Klauen packen, bevor sie sie mit ihren scharfen Schnäbeln zerreißen. Sie kommen auf allen Kontinenten außer Afrika vor.

Related Articles

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein

- Advertisement -

Latest Articles